自己动手制作可爱的LED自行车灯的图片教程

热衷 DIY 各种手工是一种赏心悦目的表达,它可以点亮温馨的家,肉丁给各路MM整理最实用的创意教程思路,同时希望热爱手工的朋友们能交流你的好灵感!接下来给大家整理出这一篇自己动手制作可爱的LED自行车灯的图片教程,创意达人别错过哦!如果喜欢不妨去肉丁创意网分享这些精美生活的创意带给所有人的美好心境吧。

可爱的LED自行车灯

第一步:取一个塑料小盖子(大小适中),钻两个合适的小孔(具体视你的螺丝钉的大小而定)。

钻两个合适的小孔

第二步:用两个螺丝固定 LED 灯,需要注意的是两个螺丝钉中间的距离要适中,刚好能放入一个纽扣电池的距离。

用两个螺丝固定 LED 灯

第三步:装上一个超高亮白光LED灯,要注意LED的电压是否和纽扣电池的电压匹配。

装上一个超高亮白光LED灯

第四步:取一块纽扣电池夹在两个螺丝的中间,然后用橡皮筋捆绑。

纽扣电池夹在两个螺丝的中间

第四步:用一个白色塑料小罐子合上,然后将金属圈固定件装在小罐子上,这样看起来就像一个灯啦。

将金属圈固定件装在小罐子上

现在你就可以把这个小可爱装在自行车车把上备用啦,如果你暂时不使用可以取下橡皮筋和电池,等需要用的时候将电池插入两个螺丝中间用橡皮筋缠绕捆绑即可。

是不是很拉风呢?最后别忘记感谢作者的分享,本文翻译自:https://www.shelterness.com/diy-led-bike-light/#respond