Android入门到进阶视频教程(21~24)

2019 年最新 Android 全套视频教程正在连载中...

接着上一次的本地存储,今天我们来看一个非常方便的数据库框架 ObjectBox 的用法,接下来再看看在 Android 中如何读写文件,最后教大家从 GitHub 克隆我们的示例代码,最后给大家讲解一下 json 格式和对象映射为后面的网络请求部分内容做铺垫。

第二十一讲:数据库 ObjectBox 框架

第二十二讲:文件的读写

第二十三讲:从 GitHub 克隆示例代码

第二十四讲:json 格式和对象映射

后续我的博客中将会逐渐放出视频教程(每次放4讲),所以我建议你关注我的博客 如何使用 RSS 订阅我的博客,这样可以获得更快的更新进度和更好的服务。

建议放大观看,如果有疑问和问题可以在下方留言,希望能尊重水寒的劳动成果,而且视频的带宽巨大,水寒为此付出了不少财力,物力和人力,如果对你有帮助打赏一下(投个 5毛 1元 钱也可以)。

记得打赏哦~ 你的支持是水寒继续录制下去的动力。