Android入门到进阶视频教程(13~16)

2019 年最新 Android 全套视频教程正在连载中...

在前面的视频中我们对 Android 的项目界面部分有了一个基础认识并且可以实现一些相对简单的界面了,接下来我们先来看看 Gradle 项目构建过程,随后我特意准备了两节关于 Java 扫盲的课程,如果你对 Java 基础不是很熟悉或者有些生疏可以观看此视频,帮助你对后面课程的理解。

第十三讲:项目构建过程概述

我们前面编写的 Android 源码要执行打包并安装到手机(或模拟器)上到底经历了怎样的一个过程,看完这个视频你就会明白。

第十四讲:Java 编程思想扫盲【上】

接下来这两讲希望你能认证看完,这会影响到你对后续 Android 视频中代码的理解。

第十五讲:Java 编程思想扫盲【下】

第十六讲:小总结和 Android 本地持久化概述

最后我们对前面的入门部分进行一个小总结,从下一讲开始我们来针对每一个知识点进行详细讲解,这里是一个入门的分水岭,也就是说你已经踏入了 Android 的大门,继续向前。

后续我的博客中将会逐渐放出视频教程(每次放4讲),所以我建议你关注我的博客 如何使用 RSS 订阅我的博客,这样可以获得更快的更新进度和更好的服务。

建议放大观看,如果有疑问和问题可以在下方留言,希望能尊重水寒的劳动成果,而且视频的带宽巨大,水寒为此付出了不少财力,物力和人力,如果对你有帮助打赏一下(投个 5毛 1元 钱也可以)。

记得打赏哦~ 你的支持是水寒继续录制下去的动力。